Путин приехал: в Петербурге перекрывают КАД и набережные в центре

Сегодня, 27 ноября, в городе ожидаются серьезные пробки.

Утром в среду, 27 ноября, в Петербурге ввели ограничения движения транспортных средств в нескольких районах. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» уже сейчас скапливается пробка на перекрытом участке внешнего кольца КАД в районе развязки с Пулковским шоссе и трассой М-11.

Кроме этого, заторы на Пироговской набережной в Выборгском районе (перекрыта одна полоса) и, также на набережной Кутузова в направлении от Литейного к Троицкому мосту.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Владимир Путин посетит Северную столицу, чтобы открыть последний участок скоростной трассы М-11. Планируется, что президент РФ посетит завод «Адмиралтейские верфи». Владимир Путин так же, вероятно, поедет в СПбГУ (Университетская набережная, 7/9), где будет панихида по Людмиле Вербицкой, которая скончалась 24 ноября. К слову, президент СПбГУ при жизни по некоторым вопросам консультировала главу государства. Ещё ожидается приезд Владимира Путина на открытие памятника Даниилу Гранину. Его установили на Дальневосточном проспекте у Библиотеки имени писателя.

Также в планах президента встретится с главой Всемирного экономического форума Мартином Клаусом и главой УЕФА.


Фото: sm-news.ru