Дрозденко: "В Ленобласти стало меньше чиновников, которые хотят просто сидеть в сторонке и курить"

По словам главы региона, они уже точно не занимают руководящие должности.

Губернатор Ленобласти в начале заседания правительства поздравил новых глав региональных ведомств, которые в ноябре заняли свои должности. Он отметил опыт нового председателя комитета по соцзащите населения Светланы Шлемовой, главы регионального Госжилнадзора Олега Ромадова и глава областного Госэконадзора Николая Борисова.

"У нас постоянно происходят динамические изменения. Надеюсь, что у нас все меньше коллег, которые хотят просто сидеть и курить в сторонке. По крайней мере руководящие должности они точно не занимают. Всё наши новые председатели комитетов люди опытные, поэтому я в них не сомневаюсь. Что касается Борисова, то его приставка врио связана с тем, что он ещё совмещает должности. Он показал свои лучшие бойцовские качества", - сказал Александр Юрьевич.
Не пропустите

Он добавил, что должность главы управления Ленобласти по организации и контролю деятельности по обращению с отходами займёт заместитель Борисова Алексей Пименов. Обращаясь к нему, глава региона подчеркнул, что работа его ждёт сложная и интересная.

"Советую вам больше слушать, действовать, слышать людей и активистов, но при этом делать это умеренно и с умом", - резюмировал Александр Юрьевич.

Кристина Разинькова

Фото: Валентин Илюшин, Online47

Загрузка...