Мигрант, устроивший погоню с полицейскими Всеволожского района, будет отбывать срок на родине

Задержанный попытался обмануть сотрудников полиции, предъявив липовые документы, но это не спасло его от реального срока

ВО вторник, 25 ноября сотрудники ДПС проводили в поселке Кузьмоловский (Всеволожский район Ленобласти) профилактическое мероприятие “Автомобиль”. В процессе они попытались остановить проезжающий автомобиль марки “Мерседес Бенц”, однако водитель проигнорировал просьбу и ускорил движение.

В результате погони водитель иномарки врезался в дерево и попытался на своих двоих скрыться от сотрудников полиции, однако был пойман, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Далее начался “второй акт представления”, задержанный предъявил поддельные водительские права и паспорт на имя жителя Владикавказа. Документы вызвали подозрение у сотрудников, к тому же а автомобиле были найдены медицинские и матерчатые перчатки, медицинские маски, радиостанция, 6 пластин различных государственных знаков от автомашин. Все это направлено на исследование, а самого задержанного доставили в отделение полиции, где установили его подлинную личность. Задержанным оказался 48-летний гражданин одного из кавказских государств, ранее судимый за грабеж и разбой и находящийся в России незаконно.

Не пропустите

В отношении него составлен административный протокол, по решению суда мужчину поместили в Центр временного содержания иностранных граждан для последующего выдворения за пределы России.

Фото: www.datanami.com