В Бокситогорском районе мужчина избил сотрудницу полиции

Женщина приехала проверить условия, в которых проживает ученица младших классов.

Пьяный житель Пикалево напал на 43-летнюю инспектора по делам несовершеннолетних.

Ранее, в отдел по делам несовершеннолетних по Бокситогорскому району поступило обращение от работников одной из школ в Пикалево. Они сообщили, что одна из второклассниц опоздала на уроки и объяснила это тем, что её не выпускал из дома отец. Девочка также вела себя странно и была очень замкнута.

Проверить условия, в которых живёт ребёнок, отправилась сотрудница полиции. Она пришла к дому, где живёт второклассница, вместе с ней и учителем из школы. В тот момент в квартире находился лишь отец школьницы, а её матери вообще не было в городе.

Мужчина открыл дверь инспектору. В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. По его речи и поведению инспектор смогла понять, что мужчина не может нормально заботиться о своей дочери, а потому попыталась узнать контакты каких-нибудь родственников девочки, у которых бы она могла пожить какое-то время.

На это мужчина отреагировал агрессивно - он стал выталкивать сотрудницу полиции и учителя из квартиры. В итоге, женщина вызвала подкрепление и вышла на улицу. Пока они с учителем ждали наряд полиции, нетрезвый отец второклассницы вышел из дома и начал нецензурно оскорблять инспектора, не смущаясь присутствия ребёнка. Когда же ему сделали замечание, он набросился на женщину и несколько раз ударил её.

Не пропустите

Приехавший наряд полиции задержал мужчину и отвёз а отделение. Его дочь была направлена в больницу как находящаяся в социально опасном положении. Пострадавшая инспектор получила необходимую помощь от врачей и вернулась к работе.

В отношении мужчины, который напал на сотрудницу полиции, был составлен административный протокол.

Фото: regnum.ru