Найден хаски: петербуржцам не отдают их собаку по неизвестным причинам

Беременная женщина, которая нашла животное, "прикипела" к собаке.

У жительницы Петербурга и ее мужчины сбежал на улице годовалый пес. Они выложили объявления в группу "потеряшек" в соцсети. И им повезло: питомца нашли и люди разыскивают его хозяев.

Они связались с женщиной, автором поста в соцсети "Вконтакте" и попросили адрес, чтоб приехать и забрать собаку домой, но она сказала, что хочет привезти сама, чтоб увидеть, где и как они живут.

Не пропустите

Адрес назвали, но никто так и не приехал. Спустя часа 3 ей снова позвонили, ответил муж. Он сказал мол что его беременная жена прикипела к собаке и не хочет его возвращать.

"Мы звонили,но результата ноль. Потом увидели объявление на авито, его она отдает, но не нам. Мы опять набрали. Она объявление сняла. Потом в группе одна девушка выложила его, мы ей набрали. Она сказала, что собака не ее. Якобы её попросили друзья тех людей через десятые руки выложить объявление. Мы обратились в полицию один раз 19 числа , результата ноль. 24 ноября второй раз. Участковый сказал, что она не отвечает на его звонки. Попросили пробить номер или id он сказал, что я фильмов пересмотрела", - сообщила расстроенная хозяйка собаки.

"Помогите вернуть собаку", - добавила она.


Фото: Кристина Савченко

Загрузка...