Темные пятна Соснового Бора: в городе нормализуют освещение

Ситуацию за две недели изучат специалисты по проектам и визуально.

В Сосновом Бору не горят сейчас порядка 150 светильников, примерно половина из низ — из-за износа сетей, а остальные — из-за неисправности элементов светильников. У нескольких домов не работает фасадное освещение, в том числе и потому, что оно не предусмотрено проектами.

Глава города Михаил Воронков поручил комитету по управлению ЖКХ совместно с управляющими компаниями провести анализ ситуации с выходом на места и изучением проектов и представить ему общую картину по городу, где и по какой причине нет освещения. На это он дал специалистам две недели.

Не пропустите

Отметим, что на прошедшей неделе было запущенны 43 неработающих светильника у домов 4, 6, 8 на улице Молодежной, 8 и 13 на улице Космонавтов, а также на улице Комсомольской, Копорском шоссе и у ЦМСЧ №38.

Муниципалит в скором времени проведет конкурсы по закупке 200 новых светильников и на ремонт систем освещения.

Ранее Оnline47 сообщал, что в этом году Детско-юношеской спортивной школе Соснового Бора исполняется 45 лет. Однако, это единственное праздничное событие, которое запланировано в школе на этой неделе. Начиная с пятницы спортсменов ждут ещё несколько интересных спортивных мероприятий.


Фото: yandex.kz