В Выборгском районе начался последний этап приема фотографий для панно “Бессмертный полк”

У желающих принять участие в проекте осталось три дня

В Выборгском районе подходит к концу сбор информации для панно “Бессмертный полк”. Жители района уже собрали порядка трех тысяч фотоснимков участников Великой Отечественной войны.

Как рассказал заместитель главы администрации Николай Шишкин, из полученных снимков художники составят одну большую фотографию с изображением советского танка на Красной площади Выборга.

Фотомозайку планируется разместить на проспекте Ленина возле дома купца Сергеева, а торжественное открытие приурочат к 75-летию Победы.

Как сообщает пресс-служба администрации МО “Выборгский район” ЛО, 28 ноября состоится заседание общественного совета по топонимике, на котором рассмотрят возможность создания на пересечении проспекта Победы и улица Гагарина сквера, в котором панно и установят.

Не пропустите

У желающих сдать фотографию своего героя осталось три дня, прием снимков закончится 1 декабря. Стать участником акции можно через сайт администрации: http://vbglenobl.ru/bp или обратиться за помощью к специалистам выборгских библиотек по адресам:

- библиотека А.Аалто (пр. Суворова, газетно-журнальный зал), часы работы: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 12.00 до 19.00, тел.: 8 (81378) 2-13-42;

- библиотека на ул. Рубежной, д. 18, часы работы: вт-сб с 11.00 до 18.00, тел.: 8 (81378) 2-03-50.

Фото: vbglenobl.ru