На выборах в Шлиссельбурге убедительно побеждает "Единая Россия"

Стали известны предварительные итоги подсчета голосов.

В Шлиссельбурге Кировского района Ленобласти продолжается подсчет голосов по итогам внеочередных муниципальных выборов.

Напомним, что прежний созыв проработал около года. После того, как половина депутатов добровольно сложили полномочия, суд признал состав Совета депутатов неправомочным. Шлиссельбургский парламент был распущен и объявлены новые выборы.

Не пропустите

Сегодня явка на избирательные участки оказалось крайне высокой - почти 45%. Из более чем 90 кандидатур по итогам в новый состав Совета депутатов войдут только 16.

Как сообщает Телеграм-канал "Тайны Ленинградского двора", по предварительным данным подсчета голосов на выборах в Шлиссельбурге уверенно лидируют кандидаты от "Единой России" - они получат 14 мандатов из 16.

Не пропустите

Оставшиеся два мандата поделят между собой кандидат от ЛДПР и самовыдвиженец и экс-глава Шлиссельбурга Владимир Номеров.

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил Шлиссельбург в среду, 11 декабря. Глава региона резко раскритиковал неэффективную работу действующих городских властей. Также отметил, что ему не важно, кто победит на предстоящих выборах, главное, чтобы новое руководство Шлиссельбурга было готово работать в тесной связке с избирателями и региональным правительством.

Загрузка...