Названы самые востребованные районы Ленобласти для проживания за городом

На первом месте Всеволожский район.

Всеволожский район оказался самым популярным по количеству выставленных на продажу загородных домов. Здесь дом в среднем можно приобрести за 15 миллионов рублей. А самая высокая стоимость достигает 150 миллионов рублей.

Так, на сегодняшний день во Всеволожском районе выставлено порядка 1178 домов на продажу. Второй по списку Выборгский район – 676 объектов. Третий по списку Гатчинский. На данный момент там выставлено на продажу 626 домов. В Ломоносовском районе 418 объектов. Меньше всего в Лужском – 276. Об этом пишет BKN.RU.

Как заявил Артур Гайсин, генеральный директор компании «Сити 78 загородная недвижимость», Всеволожский район пока так и будет оставаться в лидерах для переезда за город. Это эксперты связывает прежде всего с логистикой: в район ведут две трассы федерального значения.

Он сообщил, что цена на коттеджи во Всеволожском районе дальше будет только расти, так как здесь очень много эксклюзивных проектов.

Отметим, что Всеволожский район является самым густонаселённым. Здесь проживает 262 тысячи человек. И расстояние до Петербурга небольшое – всего 10 км.


Не пропустите


Фото: s-kuranty.ru

Загрузка...