Названы победители ленинградского «Глобального управленческого вызова»

В финале шестого Кубка Ладоги по стратегии и управлению бизнесом встретились 12 команд - студенты и предприниматели.

Победителями регионального этапа международного чемпионата «Глобальный управленческий вызов» стала сборная областных студентов НИУ Высшая школа экономики и предприятия «Химик» из Луги.

Команды должны были принять 75 управленческих решений по развитию своего виртуального предприятия и повышению его инвестиционной привлекательности.

Среди участников были учащиеся гатчинского Государственного института экономики, финансов, права и технологий, а также молодежь области – студенты вузов из Санкт-Петербурга. В профессиональной лиге соревновались команды, представляющие малый и крупный бизнес из крупнейших областных городов.

Не пропустите

В итоге победителем студенческой лиги Кубка Ладоги 2019 стала сборная команда петербургского филиала НИУ ВШЭ из Гатчины, Пикалево и Всеволожского района. В профессиональной лиге золото оказалось у ОАО «Химик» из Луги.

Команды-победители будут представлять Ленобласть в 2020 году в столице страны на всероссийском этапе международного чемпионата по стратегии и управлению бизнесом «Global Management Challenge».

Фото: fb.ru

Загрузка...