Подготовку Янино к Новому году превратили в праздник

Для детишек и их родителей устроили сказочное представление с конкурсами и танцами.

В городском поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти местный дом культуры вновь зажег свои огни. Традиционный праздник состоялся во дворе культурно-спортивного досугового центра.

Участниками веселого представления стали дети и взрослые. Первой поздравить с наступающим Новым годом пришла мышка и рыжая кошка. Затем появились Дед Мороз со своей знаменитой внучкой Снегурочкой.

Не пропустите

Первым делом добрый кудесник отметил, как дети подросли за год, а после – сыграл с ними в игру. Круг за кругом старец пытался заморозить коленки, уши и щеки ребят, а мальчишки и девчонки старательно уклонялись от волшебного посоха.

А перед тем, как зажечь новогодние огни, старец и Снегурочка взяли с детей обещание о том, что они всегда будут честными. После Дед Мороз объявил, что новогодние огни засияют только после того, как все присутствующие улыбнуться.

И действительно: яркие гирлянды на фасаде здания и красавице-елке зажглись во дворе культурно-спортивного досугового центра под лучезарные улыбки окружающих. В завершении мероприятия Амина Гейдарова исполнила песню «Снежный джайв», а участники праздника станцевали со сказочными персонажами и сделали фото на память.