В Мурино мужчина расчленил своего двоюродного брата

В содеянном он признался только спустя два года.

В Башкирии 36-летний мужчина сознался в убийстве своего родственника, которое совершил два года назад в Ленинградской области.

Он сообщил полиции, что расчленил своего двоюродного брата, который всё это время считался пропавшим без вести. Родственники вместе выпивали в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти, а после поссорились.

Убийца рассказал, что проснулся в квартире от того, что над ним стоял его двоюродный брат с молотком. Он также рассказал, что завязалась драка и погибший сам упал на молоток, что и привело к смерти.

После этого преступник оттащил труп в ванну и там в течение 15 часов его расчленял. Части тела погибшего он сбросил в пожарный водоём неподалёку. Потом мужчина пошёл в полицию, где сообщил об исчезновении брата, а после собрал вещи и уехал в Салават. Там он через два месяца сам себя кастрировал и так и не смог объяснить, зачем это сделал.

Не пропустите

Сейчас убийца задержан. Признательные показания он дал только накануне, хотя с момента совершения преступления прошло два года. Об этом пишет "Росбалт".


Фото: medioq.com