В центре "Мой бизнес" подводят итоги обучения предпринимателей Ленобласти

Регион реализует программу бизнес- акселерации.

Сегодня, 5 декабря, в региональном центре «Мой бизнес» участники программы бизнес-акселерации для предпринимателей Ленобласти представляют и защищают свои проекты в области спорта, экологии, социального предпринимательства, сельского хозяйства и городской среды.

Сама программа бизнес-акселерации считается одним из самых эффективных способов поддержки малого и среднего бизнеса, и проводится в Ленобласти в пятый раз совместно с Московской школой управления «Сколково».

Не пропустите

Ученики- владельцы собственных дел изучали новые подходы к своему бизнесу, способы повысить рентабельность и увеличить прибыль, варианты расширения рынков сбыта и поиска новых кадров.

"Вы такие молодцы! Это наше общее мнение. Сегодня вы представили высокого уровня аналитику, обзор, прогнозы. Я оценила и знания, и вашу презентацию, и терминологию, и подачу. Но, конечно, нам нужно глубже проанализировать проекты, уже есть к вам вопросы. Самое главное, чтобы эта работа имела практическую пользу",- отметила глава регионального комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребрынка Светлана Нерушай.

Обучение проходило при участии наставников - опытных бизнесменов, владельцев компаний и руководителей предприятий.

С 2015 года обучение по программе бизнес-акселерации в Ленобласти прошло более 200 человек. В этом году участниками стали 66 бизнесменов.

Фото: Валентин Илюшин, Online 47