Чиновница из Соснового Бора потеряет работу из-за мата

О возможной отставке начальника отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора Александры Поздняковой сообщил глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков.

Александра Позднякова шестого декабря на молодёжном мероприятии в Гатчине подбодрила участников при помощи нецензурного слова.

Об этом очень быстро стало известно широкой общественности и многих такое поведение чиновницы искренне возмутило. По-видимому, неосторожность в речи будет стоить начальнице отдела по молодежной политике Соснового Бора её должности.

Глава города Михаил Воронков отметил, что отношение к произошедшему может быть лишь однозначное - подобное поведение недопустимо, ведь каждый муниципальный служащий должен понимать, что он говорит и где находится. Он также пообещал, что будет проведена комиссия по этике, но её решение будет иметь рекомендательный характер, поскольку для себя Воронков уже принял решение по поводу Поздняковой. Он подчеркнул, что с такими служащими им не по пути.

Не пропустите

Глава Соснового Бора не скрыл и то, что очень раздосадован произошедшим, поскольку ранее нареканий к Александре Поздняковой у него не было и она, в целом, очень позитивный и хороший человек, много и хорошо работающий. Однако, теперь свои таланты ей придётся применить где-то в другом месте. Об этом сообщает 47channel.ru.