Автомеханих из Всеволожского района создаёт скульптуры из запчастей

Рабочий из Ленинградской области делает действительно необычные вещи своими руками.

Житель Всеволожского района, работающий автомехаником, сам делает различные фигуры и игрушки из автомобильных запчастей.

Механик Николай Жуков очень тщательно работает над своими творениями. Интереснее всего ему работать с большими скульптурами. Так, из запчастей от фур он самостоятельно создал паровоз, который теперь стоит во дворе его дома. Помимо декоративной функции, его можно использовать в качестве мангала или коптильни.

В коллекции необычного скульптура есть также очень смахивающий на Валл-И из мультфильма робот. Это самая первая скульптура механика. Из известных персонажей можно также увидеть миньона Кевина, который сидит за рулем фуры.

У каждой фигуры и игрушки есть имя. Например, отдельно отметить можно павлина по имени Павел с очень грустными глазами - его оперение состоит из дисков. Во дворе у Николая Жукова также стоит подводка, тоже сделанная из запчастей, чтобы построить её пришлось изучить прототипы реальных подводных судов.

Не пропустите

Самой крупной работой для художника стал парусник, который он сделала на заказ ля владельца частного приусадебного участка. И теперь механику уже море по колено - никакая задача не кажется невозможной. Об этом сообщает "ЛенТВ24".


Загрузка...