Дорогу на Всеволожск отремонтируют и расширят

Ремонт затронет шесть километров трассы.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утвердил проекты планировки и межевания территории под реконструкцию участка региональной дороги «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», проходящего от Октябрьской набережной до Невского лесопарка.

Ближе к КАД магистраль будет расширена до двух полос движения в каждую сторону. Кроме того, будет благоустроена прилегающая территория, будут установлены новые автобусные остановки, освещение, пешеходные дорожки и барьерное ограждение.

Также необходимо возвести путепровод с развязкой в разных уровнях на пересечении с Новосаратовской улицей, примыканий в одном уровне на выездах из деревень Новосаратовка и Красная Заря и обустройстве пешеходного перехода у автобусных остановок на Покровской дороге.

Не пропустите

В Ленобласти делают все, чтобы обеспечить безопасность на дорогах. Так уже были установлены камеры на региональных дорогах. Установка дополнительных камер связана со стремлением снизить количество ДТП. Камеры были установлены вблизи учебных заведений и особо опасных участков трасс. Если конкретнее, камеры были установлены на Выборгском шоссе, в границах Сертолово, Кудрово, Всеволожска, Симагино, Красной Долины, Тихвинки, Вистино, Аннолово, Большого Куземкино и Федоровского.

Загрузка...