Дорожный фонд Ленобласти направит миллиард рублей на ремонт улиц

В 2020 году крупная сумма пойдёт на ремонт улиц в городах и поселках региона.

Дорожный комитет на миллиард рублей проведёт капитальные ремонты, реконструкции развязок и проездов на улицах и дорогах Ленинградской области.

Перед началом нового года комитет по дорожному хозяйству проводит встречи с главами администраций поселений. Пока совещания уже прошли в Тосно в селе Паша Волховского района.

Дорожный комитет обращает внимание властей на необходимость подготовки документации для получения областных субсидий. Также муниципальным властям рекомендуют провести более тщательную работу по приему на баланс бесхозных дорог.

Не пропустите

В этом году благодаря дорожникам были приведены в порядок улицы в Бокситогорске, Волосово, Волхове, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Кировске, Лодейном Поле, Луге, Подпорожье, Приозерске и Сланцах. Помимо того, был проведён капремонт транспортной развязки перекрестка улиц Машиностроителей и Победы в Тихвине, что позволило решить вопрос перераспределения транспортных потоков и повысило безопасность движения на пересечении основных магистралей города.


Фото: sev.gov.ru

Загрузка...