Губернатор хочет ввести коллективные поездки комитетов во все районы области

Александр Дрозденко выступает за общение с жителями и оперативное решение вопросов

Сегодня главу региона Александра Дрозденко на заседании Консультационного совета по делам ветеранов войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов в Приозерском районе пригласили посетить Волховский район, Пашское сельское поселение.

“Приглашаем вас в 2020 году посетить наш Пашский край. Дарим вам в подарок книгу о крае. У нас живут удивительные люди, никто никуда не хочет уезжать. У нас хорошие дороги, строится новый дом культуры. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь. Будем очень вас ждать!”, - сказала ветеран из Волховского района.
Не пропустите

Губернатор с удовольствием принял подарок, поблагодарил за приглашение и пообещал обязательно приехать. Кроме того, глава региона отметил, что хочет организовывать поездки с комитетами в различные уголки области, чтобы продуктивно строить работу и оперативно откликаться на запросы жителей.

“ Я вообще хочу организовать коллективный выезд губернатора и комитетов в разные районы области. Можно приехать на 2-3 дня, поработать, вечером пообщаться с жителями и поехать дальше в следующий район. Такая выездная неделя раз в месяц будет очень продуктивной. На выезде будем собирать информацию, принимать вопросы, предложения, решать проблемы”, -отметил губернатор.

Фото: Online47