Сергей Бебенин: «Общественники являются движущей силой многих изменений в регионе»

Депутаты поблагодарили общественников за совместную работу в 2019 году.

Ежегодная итоговая встреча депутатов Законодательного собрания Ленинградской области с руководителями общественных объединений региона в Государственном драматическом Театре «На Васильевском» состоялась сегодня, 11 декабря.

В мероприятии приняли участие члены консультативно-совещательных органов, совета предпринимателей, Молодежного парламента Ленинградской области, Совета представителей некоммерческих организаций, руководители региональных отделений политических партий и общественных организаций, а также представители ветеранского и молодежного активов Ленинградской области.

С приветствием к почетным гостям и всем присутствующим обратился председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. Он поблагодарил общественников за активную совместную работу.

«Мы встречаемся в преддверии праздника – через двадцать дней наступит новый, 2020 год. Со каждым присутствующим мы продуктивно работали весь год, а сейчас, в декабре по традиции подводим итоги. Сегодня здесь собрались люди, которые берут ответственность не только за себя, но и за то, что происходит вокруг, понимают социальную значимость своего дела, заботятся о людях и активно работают с государством. Общественники по праву являются движущей силой многих изменений в обществе. Можно много говорить о цифрах, но в центре Стратегии развития Ленинградской области всегда находится человек. Невозможно развивать территорию, если на ней нет людей. Поэтому сейчас первоочередные задачи поставлены в сфере демографии и здравоохранения», - отметил Сергей Бебенин.


Не пропустите

Он добавил, что Ленинградская область последние несколько лет занимает лидирующие позиции в рейтингах и имеет один из самых устойчивых индикаторов как экономического, так и социального роста.


Загрузка...