Строящаяся школа в Шлиссельбурге: тепло дали, строительство идет

Ожидается, что дети сядут за парты в сентябре 2020 года.

В следующем учебном году будет покончено с долгостроем.

Трехэтажная школа в Шлиссельбурге уже скоро примет учеников. Губернатор Александр Дрозденко проинспектировал ход работ.Планируем в сентябре открыть" - сказал он.

На первом и втором этажах здания новой школы будут располагаться начальная школа. Учебный блок будет иметь свой самостоятельный вход с гардеробными, постом охраны, учебными классами и классами продленного дня со спальнями, кабинетами логопеда, труда и моделирования. Средняя и старшая школа разместятся на втором и третьем этажах. Тут также будут обустроены актовый зал, библиотека. Столовая на 200 человек будет находить в отдельном пищеблоке.

Застройщики заверили: "Потянем". На пока не облицованных стенах - вопросительные знаки. Но дали тепло, поэтому работы продолжаются в штатном режиме. Готовность эксперты оценивают в 70 процентов.

Не пропустите

Ранее мы писали, что сегодня, 11-ого декабря, глава региона Александр Дрозденко побывает в Шлиссельбурге (Кировский район Ленобласти). Губернатор посетит строящеуюся школу, пройдётся по набережной и пообщается с жителями.


Фото: Online47