В Кировском районе Петербурга задержан наркоторговец, промышлявший на всей территории России

В ходе полицейской операции у задержанного было изъято шесть свертков с наркотическим веществом, подписанных разными названиями городов

В понедельник, 9 декабря сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и уголовного розыска Кировского района Санкт-Петербурга остановили автомобиль марки “КИА Стингер”. В салоне машины находились два человека, водитель 26 лет и житель Петербурга.

Сотрудники осмотрели автомобиль и нашли на заднем сидении спортивную сумку, в которой находилось 4 полиэтиленовых свертка и 2 полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом. Масса вещества составила около 1 килограмма. На свертках были надписи с названиями городов в разных регионах страны.

Не пропустите

Как показала экспертиза, вещество в пакетиках – это смесь, содержащая наркотические средство синтетического происхождения, в обиходе именуемое "соль".

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает каналы поставки и сбыта наркотических средств и соучастников данного преступления.