Видео: На “Скандинавии” в очередной раз устроили свалку из покрышек

Водители полагают, что это дело рук работников одной из грузовых шиномонтажных

Житель Ленинградской области прислал в редакцию Online47 фотографии очередной свалки отработанных покрышек на 130-м километре трассы “Скандинавия”.

По всей видимости, покрышки были доставлены в карман под покровом ночи. Местные жители подозревают в недобросовестном поступке одну из грузовых шиномонтажных мастерских, расположенных неподалеку от посёлка Перово.

Как сообщили online47.ru в ФКУ Упрдор “Северо-Запад”, чистка полос отвода на территории Ленобласти и Петербурга и конкретно на указанном участке трассы “Скандинавия” проводится регулярно. Последняя уборка была проведена на этом месте в первых числах декабря.

“Неустановленные лица избрали это место для регулярного незаконного складирования строительных отходов, пиломатериалов, покрышек и пр. Теперь же на участке оказался целый КАМАЗ непригодных для использования автомобильных покрышек. Подрядной организации дано поручение вывезти мусор в ближайшие дни”, - сообщили дорожники.

Также в учреждении сообщили о намерении усилить наблюдение за этим участком и фиксировать правонарушения для последующей передачи в правоохранительные органы.

Не пропустите

В полиции online47.ru в свою очередь пообещали привлечь к ответственности нарушителей при наличии доказательств причастности. В связи с этим правоохранительные органы просят жителей Ленобласти и Петербурга не оставаться равнодушными.

“Если вы видите, как на обочину дороги сбрасывают покрышки, строительный и прочий мусор, зафиксируйте это действие фото или видеосъемкой и обратитесь в полицию”, - прокомментировали правоохранители.

Фото: Online47

Загрузка...