17 мгновений зимы: Ленинградская торгово-промышленная палата подводит итоги года

Бизнес-сообщество Ленобласти является одним из лучших в России.

XVII Зимняя Ассамблея бизнес-сообщества Ленинградской области проходит сегодня, 12 декабря, в самом сердце Петербурга.

Традиционное мероприятие Ленинградской областной торгово-промышленной палаты ежегодно собирает сотни участников.

В торжественном подведении итогов бизнес-года приняли участие губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, представители областного правительства и Законодательного собрания, руководители ЛО ТПП, многочисленные члены и партнеры палаты и общественные деятели.

"Наша торгово-промышленная палата завершает год очень здорово. Мы участвуем в развитии торгово-экономических и научно-технических связей между регионом и зарубежными партнерами, осуществляем выдачу сертификатов происхождения товаров, участвуем в разработке профессиональных предложений и рекомендаций по формированию региональной политики в области поддержки комплексного развития отечественной производственной и социально-бытовой инфраструктуры. В целом, мы сделали большой шаг вперёд, продолжим и дальше укреплять свои позиции", - сказал во время приветствия президент ЛО ТПП Юрий Васильев.

После этого гостей мероприятия поприветствовал глава 47-го региона Александр Дрозденко.

"Каждый год в декабре мы подводим итоги года. Вот есть 17 мгновений весны, а у нас 17 мгновений зимы. Вообще наша торгово-промышленная палата одна из лучших в СЗФО. Хочу сказать вам спасибо, что у нас один из самых лучших инвестиционных климатов, если убрать нефтяные регионы и Москву, то мы вообще лидеры. Также хочу поблагодарить вас за братство, так как вы объединяете более 1,5 тысяч предпринимателей", - сказал Александр Юрьевич.


Не пропустите

Благодарственные письма от губернатора получили руководители предприятий, работающих в Ломоносовском, Гатчинском, Тихвинском и других районах.

Фото: Online47

Загрузка...