Дрозденко – старостам: Вы делаете иногда больше, чем большие учреждения

В Доме правительства региона наградили самых инициативных жителей Ленобласти

На форуме инициативных граждан наградили лучших старост и руководителей общественных советов региона, передаёт корреспондент Online47.

"Когда вручал награду, видел открытые, добрые лица. Мы сумели организовать работу так, что на местах работают инициативные люди, которые хотят сделать что-то действительно хорошее, доброе, – отметил после вручения наград губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. – Наш регион – один из показывающих самые высокие результаты именно по исполнению бюджета по проектам старост и руководителей общественных советов. Поэтому регион и дальше готов поддерживать инициативных граждан".

По словам главы региона, «приятно иметь дело с теми, кто болеет душой за свои населённые пункты и поселения.

Не пропустите
"Вы бережливо расходуете средства, и делаете иногда больше, чем иные учреждения, – подчеркнул Дрозденко. – Вы просто молодцы! А главное, что вы внимательно следите за дальнейшей судьбой проектов, что очень важно. Спасибо за ваш труд!"

Напомним, что в регионе сегодня насчитывается 600 старост. Для их обучения Центр поддержки общественных инициатив и Ассоциацией НКО «Горизонт» вместе с Высшей школой урбанистики им. А.А. Высоковского «НИУ ВШЭ» и при финансовом участии комитета по печати Ленобласти разработали бесплатный курс "Менеджер местного сообщества".