Кадровые практики Ленобласти заняли первое место на всероссийском конкурсе

Он был организован Министерством труда и социальной защиты РФ.

Диплома за победу во Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и местного самоуправления» Аппарат Губернатора и Правительства Ленинградской области удостоен сразу за 3 практики.

Были отмечены «Практика правового просвещения молодёжи в сфере противодействия коррупции путём вовлечения в творческую деятельность и интерактивного взаимодействия», «Развитие государственно-служебной культуры в Администрации Ленинградской области» и «Организация комплексной работы по управлению кадрами в Ленинградской области, автоматизацию целостного кадрового цикла».

Не пропустите

В ежегодном конкурсе принимают участие федеральные и региональные органы власти, органы местного самоуправления, а также организации государственного сектора экономики. В этом году из 223 заявок на конкурс 4 оказались из 47 региона.

При этом Управлению профилактики коррупционных и иных правонарушений аппарата Губернатора и Правительства Ленинградской области было предложено выступить на торжественном мероприятии по подведению итогов конкурса 13 декабря в Москве с презентацией лучшей практики. стоит отметить, что такое предложение поступило только 17 конкурсантам из 223 заявленных.