Сын Валерии второй раз попал в ДТП недалеко от больницы, где лечился после первой аварии

Молодой человек рассказал в сторис в Instagram о произошедшем.

Меньше недели назад сын Валерии Арсений стал участником ДТП. И 13 декабря он снова попал в аварию. На этот раз через пару километров от больницы, где лечился после первого случая.

В пятницу, 13 декабря, его выписали из клиники, где он находился вместе с девушкой, которая была за рулем и также пострадала в аварии под Петербугом.

"Похоже больше нельзя садиться в машину", – написал Шульгин и рассказал, что в их автомобиль врезался микроавтобус. У иномарки оказалось повреждено левое заднее крыло. Но в результате никто не пострадал.

Не пропустите

Ранее сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин попал в страшное ДТП на трассе М-11 под Тосно. Молодой человек не справился с управлением своего автомобиля и его занесло в отбойник. По словам сына певицы, он ехал со своей девушкой из Москвы в Петербург. В момент ДТП он сильно ударился головой.

По этому поводу высказалась и сама Валерия. В своем микроблоге она рассказала, что в автомобиле на момент аварии было несколько человек, а сам Арсений спал.

«Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке — у неё перелом руки. Машина под списание, но, слава Богу, все живы», - написала певица.

Валерия также обратилась к своим читателям с просьбой избегать по возможности поездок на автомобиле в зимний период из-за высокого риска стать участником ДТП.