В Петербурге участковый спас ребенка от обезумевшей матери

Женщина выбрасывала вещи из окна и хотела сделать то же самое с ребенком.

Сегодня, около 7 часов утра на Караваевской улице прохожие стали свидетелями неадекватного поведения женщины, которая выбрасывала личные вещи прямо из окна квартиры на 5 этаже.

В группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” во ВКонтакте опубликовали кадры двора, где разбросаны книги, одежда и т.д. Свидетели вначале недоумевали, а позже стали очевидцами драмы.

Обезумевшая женщина все это время держала на руках двухлетнюю девочку, а позже сказала, что тоже выбросит ребенка из окна. На место сразу прибыли экстренные службы. Пока спасатели МЧС растягивали батут, чтобы смягчить падение, 28-летний участковый, лейтенант полиции Наиль Исламов дежурил под окнами, чтобы поймать ребенка.

Не пропустите

Когда оборудование было установлено, он вместе с сотрудниками МЧС зашел в квартиру и забрал из рук женщины ребенка. Оказалось, что в этот момент в доме был еще и 12-летний сын гражданки.

Как сообщает ГУ МВД России по региону, детям ничего не угрожает, их доставили в больницу. Обезумевшею женщину передали медикам.



Фото: https://vk.com/spb_today