Александр Дрозденко пообещал разобраться с высокими тарифами на вывоз мусора

На прямую линию к губернатору дозвонилась жительница Бокситогорского района

Жительница посёлка Коли Бокситогорского района пожаловалась губернатору Ленинградской области, что в населённом пункте не хватает мусорных площадок. Кроме того, она не согласна с космическими тарифами на вывоз мусора. По словам дозвонившийся, у них нет столько мусора, сколько пишут в квитанциях.

"Надо уменьшать количество накопленного мусора и будем разбивать метраж. Я с вами согласен. Могу рассказать, что у меня в Медном за прошлые выходные мусора практически не было, только бытовой. Может и бытового было бы меньше. Мы ведь часть упаковок сами сжигаем. В общем у нас реформа полноценно началась только 1 ноября, но к 1 февраля мы предложим новые расценки по тарифам.", - сказал глава региона.

Александр Дрозденко так же добавил, что тоже недоволен Регоператором, потому что была взята петербургская база по электроэнергии, и таким образом была начислена плата по вывозу абсолютно всем.

«Только не учли, что кто-то умер, кто-то переехал, кто-то там не живёт. Мы разберёмся, ведь мы не можем начислять плату тем, кто не живёт в населённом пункте», - добавил Александр Юрьевич.

Кристина Разинькова

Загрузка...