В Луге персонал сетевого супермаркета в один день остался без работы за подстроенный "прогул"

Сегодня, 16-ого декабря, сотрудники магазина сети ТД "Интерторг" пришли на работу, но магазин оказался закрыт.

В понедельник, 16-ого декабря, персонал одного из продуктовых супермаркетов в Лужском районе региона внезапно оказался без работы.

Когда люди, как обычно, пришли к началу рабочего дня - магазин оказался закрыт. Охрана не пустила внутрь супермаркета, расположенного на Ленинградском шоссе, замдиректора, старшего кассира и двух руководителей отделов супермаркета.

На месте присутствовал региональный менеджер, который ничего не объяснил работникам и просто предложил им уволиться "по собственному желанию". После он просто уехал с документами в неизвестном направлении.

Не пропустите

Известно, что данный супермаркет с 3-ого декабря был закрыт. Работникам об этом должны были сообщить за два месяца. Весь персонал с момента закрытия собирал оставшийся товар и готовились освободить помещение. Теперь люди считают, что их хотят обмануть - уволить за прогул и не выплатить положенные при сокращении компенсации, ведь формально они в этот понедельник просто не пришли на работу.

Также появилась информация, что работники других магазинов ТД "Интерторг" в Луге согласились написать заявление по собственному желанию. Об этом пишет ivbg.ru.


Фото: tr.womangab.com

Загрузка...