Отец многодетной семьи, "задержанной" в Гатчинском районе, неоднократно насиловал свою дочь

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ "изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

В данный момент следователи и криминалисты регионального управления СК проводят осмотр в доме подозреваемого и его семьи.

Полиция прибыла в деревню Химози с проверкой к многодетной семье, поскольку соседи пожаловались, что все восемь детей семейства не ходят в школу и выглядят нездорово. Также появлялась информация, что в доме хранится арсенал оружия, но она не подтвердилась.

Но следствие полагает, что отец семейства много раз насиловал свою собственную дочь в период с 2012 года по декабрь 2019. Теперь 46-летнему мужчине предъявлено обвинение. Пострадавшей на данный момент всего 13 лет и сексуальному насилию она подвергалась семь лет подряд.

Подозреваемый задержан, а его жертва была отправлена в СК, где с ней поговорят сотрудники правоохранительных органов. Остальные семеро детей сейчас находятся в больнице и проходят медицинское обследования.

Не пропустите

Также в доме обвиняемого были обнаружены и изьяты предметы и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия. Началось расследование, которое проверит условия проживания детей в многодетной семье, а также причины и условия, которые привели к насилию над несовершеннолетней.