Стали известны подробности “огненной” аварии на КАД

Виновником ДТП предположительно стал водитель легкового автомобиля, который влетел в припаркованный на полосе безопасности автобус

Ранее Online47 сообщал, что в среду, 18 декабря на внутреннем кольце КАД перед съездом на проспект Косыгина столкнулись и загорелись два транспортных средства – легковой автомобиль марки Hyundai Solaris и автобус.

Как пояснили в ФКУ Упрдор “Северо-Запад”, в результате аварии пострадавших нет. Более того, пресс-служба Упрдора дала пояснение, что автобус припарковался в полосе безопасности из-за поломки и через некоторое время в него врезался легковой автомобиль. После столкновения транспортные средства загорелись.

Важно уточнить, что автобус был не рейсовый и двигался без пассажиров в салоне.

Не пропустите

На месте уже отработали представители обслуживающей дорогу подрядной организации и сотрудники МЧС, которые ликвидировали возгорание. Сейчас остатки транспортных средств ждут эвакуации в полосе безопасности.

Добавим, что ситуация создала легкие затруднения в движении транспорта. Сейчас дорогу на месте ДТП очищают от последствий, в том числе три шумозащитных экрана, которые были повреждены огнем.

Загрузка...