Дорожники борются с последствиями урагана в Ленобласти – уже убрали сотню деревьев с проезжей части

Проезд обеспечен по всем региональным трассам.

Накануне, 18 декабря, в Ленобласти и Петербурге был ураганный ветер. Его скорость достигала 25-28 м/c. В связи с этим на дороги попадали деревья, что мешало водителям, так как трассы по сути оказались перекрыты. Дорожники всё ещё продолжают ликвидировать последствия шквалистого ветра. На данный момент с региональных трасс убрано порядка сотни деревьев. Об этом сообщает комитет по дорожному хозяйству Ленобласти.

Не пропустите

На данный момент проезд обеспечен по всем региональным трассам.

Сообщается, что больше всего деревьев повалило на дороги в Гатчинском и Ломоносовском районах. В общей сложности 38 деревьев перекрыли дорогу автомобилистам. Во Всеволожском и Выборгском убрано 28 поваленных деревьев. В Кировском – 18.

Дорожный комитет Ленобласти дал указание районным ДРСУ контролировать состояние проезжей части и полос отвода региональных трасс.

Кроме того, сегодня обещают мокрый снег, поэтому порядка 300 единиц спецтехники готовы выйти на круглосуточные работы по уборке.

Для автомобилистов в Ленобласти работает круглосуточная «горячая» линия по ситуации на региональных дорогах — 8(812) 251-42-84..


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб