В Ленобласти найден подземный автосалон угнанных автомобилей

Все найденные автомобили премиум-класса были угнаны у жителей Петербурга

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайный подземный автосалон с угнанными дорогостоящими автомобилями. Как сообщает “Фонтанка”, всего было найдено шесть автомобилей премиум-класса, среди которых есть Lexus, Porsche, Audi, и Land Cruiser.

Установлено, что все автомобили принадлежали жителям Санкт-Петербурга. Угонщики хранили автомобили в подпольном салоне во Всеволожском районе. Примечательно, что вход в “тайное логово” открывался с помощью потайной кнопки.

Не пропустите

Помимо автомобилей на месте были найдены оригинальные подложные номера и аппаратура для угона. Источник отмечает, что автомобили такого уровня не разбираются на запчасти, а продаются после повторной регистрации.

Удалось задержать и самих угонщиков, как отметили сотрудники полиции, задержанные имели широкую известность в преступных кругах, как мастера угона.

Выйти на них удалось после того, как в ночь с 19 на 20 декабря один из злоумышленников похитил в Петербурге “Кадиллак Эскалейд”. Полиция и ГИБДД проследили за автомобилем до “точки сброса” в большом коттедже в поселке Стеклянный.

Фото: fontanka.ru

Загрузка...