Ночной выстрел в ресторане: возбуждено уголовное дело

Неизвестный ударил "приятеля" рукояткой пистолета по голове, произошел непроизвольный выстрел

По факту хулиганства в помещении ресторана в Красносельском районе Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о том, что в ресторане на улице Доблести, 9 раздался выстрел, поступило в полицию по телефону «112» ночью (с 21 на 22 декабря). Полицейские прибыли на место происшествия оперативно – буквально через несколько минут после звонка.

По камерам видеонаблюдения они восстановила картину: около 01:30 мск, во время внезапно возникшей ссоры, неизвестный мужчина ударил 35-летнего участника конфликта рукояткой неустановленного пистолета по голове, из-за чего произошел непроизвольный выстрел.

Не пропустите

Выяснилось, что мужчина получил касательное ранение головы. В этот же день в 05:10 мск в полицию поступила телефонограмма из городской больницы, из которого следовало, что у пострадавшего черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. После оказания медицинской помощи он направлен на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 213 УК РФ – хулиганство). По факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Загрузка...