Профессиональная уборка квартир доступна каждому петербуржцу

Уборка квартиры качественно и быстро.

Существует несколько видов уборки. Часто сложно справиться своими силами при уборке квартиры после ремонта. Да и при генеральной уборке нужно несколько человек, чтобы привести жилье в порядок и отмыть то, что 1-2 года не мылось. Также нужна тщательная уборка после выезда арендаторов. Случаев, когда требуется профессиональная уборка в квартире - множество.

Давайте рассмотрим подробно основные случаи.

Уборка квартир СПб производится после выполнения отделочных, строительных работ. В одиночку такой объем клининга можно проводить несколько дней. Но профессиональная бригада выполнит работу по наведению чистоты за 1 день. Наиболее сложные загрязнения, которые встречаются после ремонта - это грунтовка, следы затирки, строительный клей на плитке. Именно такие загрязнения требуют специального подхода и знаний того, как вывести пятна.

Генеральная уборка квартир проводится 1-2 раза в год. Требует капитальной чистки и промывки поверхности. Наиболее сложные места - это кухонная зона, требующая профессиональной моющей техники и химии.

Особенно популярна в Петербурге услуга уборки после арендаторов. Не всегда новые жильцы довольны чистотой в сдаваемом помещении. И тут встает вопрос наведения порядка без отрыва от учебы и работы. И как раз здесь приходит на помощь профессиональная служба клининга.

Часто в квартире нужна уборка после замены окон, монтажа перегородок, установки мебели. Такие работы можно Вам выполнить самим, а можете вызвать клининговую службу, которая недорого и качественно сделает свою работу.

Специфический вид работ по уборке квартиры - это клининг после дезинфекции и травли насекомых. Вот тут своими силами не обойтись. Лучше вызвать профессионалов чистоты.

На правах рекламы

Загрузка...