У Волхонского шоссе найден труп в полиэтиленовом пакете

Мужчину забили насмерть бейсбольной битой

Правоохранителями Ломоносовского района Ленобласти задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства.

Как передает 47news, 22 декабря в районе 03:30 в районную полицию поступило сообщение о найденном на Волхонском шоссе трупе. Звонивший сообщил, что нашел тело рядом с СНТ “Орбита-3”.

Прибыв на указанный адрес, сотрудники полиции подтвердили находку. Позднее удалось установить и личность погибшего. Им оказался 44-летний житель Петербурга.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан хозяин частного дома. Правоохранители полагают, что именно он нанес смертельные удары погибшему битой по голове, после чего обмотал труп полиэтиленом и вывез на местную свалку.

Не пропустите

Следователями было установлено, что погибший был объявлен в розыск еще 6 декабря. Тогда ныне погибший вместе с подругой праздно проводил время у подозреваемого в гостях. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора. Со слов женщины, она не стала дожидаться окончания конфликта и ушла спать. Проснувшись, она не нашла бойфренда и отправилась искать его в Петербург. В поисках она позвонила матери мужчины, но та заявила, что на связь он не выходил.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...