На новогодней ярмарке в Гатчине свои товары представили 14 мастеров

Вырученные от ярмарки средства пойдут на поддержку социальных проектов

В минувшие выходные, 21 и 22 декабря в торговом центре “Галерея” в Гатчине состоялась новогодняя ярмарка. Действо было организовано благотворительным фондом "Благо Дари".

В общей сложности 14 мастеров из Гатчинского района и города Волхова представили посетителям свои товары. Выбор необычных подарков на новый год оказался действительно велик. Так, гатчинцы могли купить вязаные шарфы, натуральное мыло, сувениры и разнообразные сладости, выполненные в тематике символа 2020 года.

Как добавляет “Гатчинская служба новостей”, фонд проводит подобную ярмарку уже третий год подряд. Каждый раз растет количество участников, как и количество покупателей.

Не пропустите

Важно добавить, что вырученные с ярмарки деньги пойдут на благотворительность. Об этом рассказала организатор благотворительной новогодней ярмарки Светлана Гейленко:

“Вырученные денежные средства от ярмарки пойдут на поддержку социальных проектов благотворительного фонда „БлагоДари“. Помогаем продуктовыми наборами, стоимость которых примерно 750 рублей, зимней теплой одеждой, памперсами, детским питанием и многим другим. И соответственно, конечно, это и моральная поддержка в их трудных жизненных ситуациях”.

Фото: tchina-news.ru

Загрузка...