"Один раз дал сдачи, больше никто не полез": Губернатор рассказал всеволожским школьникам о своих драках в детстве

Воспитанники центра допобразования проэкзаменовали главу региона

В рамках рабочей поездки во Всеволожский район глава 47-го региона Александр Дрозденко осмотрел отделение дополнительного образования «Всеволожский центр образования».

Именно сюда дети ходят на всевозможные кружки, занимаются робототехникой, 3D-моделированием, программированием, журналистикой и вольной борьбой. Стоит отметить, что дополнительное образование здесь смогут получать и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Глава региона после осмотра многих комнат зашёл в редакцию газеты "Седьмая перемена", где дети задали ему несколько вопросов. Александр Юрьевич, не скрывая рассказал, как его обижали в классе, как он научился давать сдачи и какие оценки получал.

"Не скрою, что сдачи давал, когда пришел в новую школу. После того, как отец узнал, что меня обижают, посоветовал давать сдачи самому первому, кто подходит. После того, как это сделал, больше никто не подошёл", - добавил Александр Дрозденко.

Один из воспитанников спросил у губернатора, что он посоветует молодому поколению.

"Вы должны больше читать, заниматься, общаться друг с другом вживую. Я как-то наблюдал "дикую" картину в кафе. Парень и девушка сидели за одни столом и общались исключительно по смартфону и даже не разговаривали. Это же ненормально. Живое общение со сверстниками необходимо", - пояснил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.


Не пропустите

Общая площадь отделения составляет порядка 400 кв. метров.

Фото: Online47

Загрузка...