«Смотрите по себе»: Александр Дрозденко рассказал, как рождаются слухи в соцсетях

Глава региона объяснил, почему стоит разобраться в ситуации, прежде чем писать комментарии в Instagram.

Александр Дрозденко сегодня посетил Всеволожский район, осмотрел несколько социальных объектов, открыл детский сад и охотно пообщался с детьми и их родителями.

При этом он посетовал, что несмотря на десятки соцобъектов, которые ежегодно открываются в Ленинградской области, некоторые пользователи соцсетей по-прежнему по непонятным причинам продолжают писать, что «в регионе ничего не строится, а детей невозможно устроить в детский сад».

Не пропустите

В частности Александр Дрозденко привел в пример переписку с молодой мамой, который был у него накануне. Девушка поинтересовалась, почему в регионе не решается вопрос с дефицитом мест в детских садах. При этом сама она призналась, что смогла устроить своего ребенка в садик, а о «проблеме» знает лишь по сообщениям в социальных сетях.

«Вы когда пишете, что ничего не строится, хотя бы посмотрите, что реально происходит. И тогда хотя бы оценивайте по себе. Если ваш ребенок в детском саду, почему вы за всех остальных говорите, что ничего не строится и невозможно устроить ребенка в детский сад», - отметил губернатор.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко посетил сегодня новый детский сад в Мурино. Два новых отделения "Муринского детского сада комбинированного типа N4" на 100 мест, каждое находятся на Воронцовском бульваре. Они были открыты 16 декабря.

Фото: Валентин Илюшин\Online47

Загрузка...