Стало известно содержание последнего разговора стрелка с Лубянки

Руководительница языкового центра рассказала журналистам о том, что Манюров собирался изучать английский язык

Евгений Манюров, который открыл стрельбу у здания ФСБ на Лубянке, собирался пройти курс по москвоведению на английском языке, чтобы встречать иностранных гостей. Об этом сообщает “МК” со ссылкой на руководителя языкового центра.

Она сообщила, что разговор был об оплате занятий в языковом центре прямо перед происшествием, около шести вечера? 19 декабря. Женщина предположила, что у стрелка не было больших денег - он долго колебался насчет оплаты занятий, но очень хотел учить английский. В первый раз он высказал намерении начать курс в августе, но в итоге прошел два занятия в декабре. В день стрельбы он зашел в центр, чтобы взять реквизиты.

Не пропустите

Манюров также сказал ей, что язык ему нужен для встречи иностранных граждан в Москве, чтобы показывать им столицу. Никаких подозрений он не вызывал. В день происшествия Евгений находился в центре в центре не более 20 минут, никуда не торопился. Он договорился о занятии на 22 декабря.

Ранее мы сообщали, что в итоге перестрелки на Лубянке от рук Евгения Манюрова погиб один сотрудник ФСБ, второй скончался в реанимации. Стрелок был ликвидирован на месте. Его мотивы устанавливаются.



Фото: Daily Storm

Загрузка...