Гатчинский Мэнсон частично признал свою вину

Он сознался в незаконном хранении оружия.

Гатчинского Мэнсона, Андрея Бовта, обвиняют по четырём статьям: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Незаконный оборот взрывчатых веществ» и «Незаконный оборот оружия».

Накануне глава семейки Бовт признал свою вину по одной статье – незаконный оборот оружия. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на СУ СКР по Ленобласти.

Напомним, что в доме в Химози Гатчинского района, где жила семья, был найден целый склад огнестрельного оружия и боеприпасов.

Не пропустите

Однако Андрей Бовт отрицает обвинения по остальным трём статьям. В том числе по части сексуального насилия, из-за которого в дом семейки нагрянула полиция. Напомним, что его обвиняют в систематическом изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. Есть подозрения, что это продолжалось на протяжении семи лет.

Кроме того, у всех шестерых несовершеннолетних детей не было никаких документов. Они не ходили ни в детский сад, ни в школу, даже медобследование не проходили никогда.

Отметим, что по данному делу идёт следствие. До 18 февраля Андрей Бовт арестован.

Напомним, ранее Online 47 писал о том, что детей гатчинского Мэнсона отправили в реабилитационный центр. Более того, они получат паспорта и свидетельства о рождении.

Загрузка...