Трое мужчин предстанут перед судом за ограбление пункта приёма металла в Ленобласти

Во время ограбления пункта металлолома погиб один человек.

Против трёх злоумышленников, которые совершили разбойное нападение на пункт приёма металла было утверждено обвинительное заключение.

Мужчины обвиняются по статьям "убийство" и "грабёж" в зависимости от роли и степени участия. Само нападение на пункт приёма металла было совершено ночью 4-ого июля 2018 года.

Трое мужчин при помощи огнестрельного оружия собирались совершить ограбление, для чего даже разработали чёткий план. Вооружившись пистолетом-ракетницей с изменённой конструкцией они напали на двух работников пункта приёма металла в Ленобласти.

Не пропустите

Потерпевшие, однако, попытались оказать сопротивление и в результате этого один из грабителей воспользовался пистолетом и выстрелил в работника пункта приёма, что не входило в первоначальный план злоумышленников. В результате этого, мужчина погиб от полученных травм, а преступники скрылись с места преступления, завладев 55 тысячами рублей.

Позднее грабителей смогла задержать полиция. Сейчас данное уголовное дело направлено в Ленинградский областной суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...