Минобороны ожидает скорую информационную атаку против российской армии

В ведомстве появились сведения, что ряд других стран подготавливает специальную информационную кампанию против руководства российских вооружённых сил.

В самое ближайшее время можно ожидать усиления информационного давления, которое будет направлено на дискредитацию руководства Вооруженных сил России.

Некоторые государства, как рассказал первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов, при помощи определённых СМИ будут вести работу именно в этом направлении. Информационное давление будет направлено против представителей руководящего состава Вооруженных сил России всех уровней.

Данные действия будут ставить перед собой цель подорвать уверенность россиян в том, что армия страны находится в полной боеготовности и способна защитить страну и её жителей.

Не пропустите

Цаликов также подчеркнул, что в наше время система массовой информации стала сферой, в которой можно наблюдать серьёзное противостояние стороне. Информация в умелых руках становится настоящим опасным оружием.

В Минобороны ожидают, что против российской армии будут использоваться "грязные методы информационной борьбы", но в ответ на это ведомство собирается действовать открыто и честно, а также надеется на поддержку российских журналистов. Об этом пишут "РИА Новости".


Фото: news.myseldon.com