Популярность перегородок в Санкт-Петербурге растет

ТОП-5 преимуществ стеклянных, комбинированных перегородок в офис.

● Быстрая возводимость перегородок.

Перегородки в офис.

● не являются конструкциями, требующими согласований в надзорных органах. Так как не относятся к элементам капитального строительства.

● Они легко разбираемы и возводимы в новых местах, при переезде фирмы в новый офис.

● Стоят дешевле, чем строить перегородки из газобетона, гипрочные конструкции.


Какие перегородки могут подойти именно Вам?

● Если Вы хотите выделить зону в коммерческом или торговом помещении, рекомендуем стеклянные перегородки на алюминиевом профиле.

● Дорогие магазины, бутики, офисные центры класса А, банки ставят цельностеклянные перегородки в помещениях.

● Глухие перегородки из МДФ, ЛДСП подойдут в офисах и магазинах в тех местах, где нужно выделить и закрыть пространство от посторонних глаз (бухгалтерия, технические отделы, классы обучения).

● Комбинированные перегородки являются самыми недорогими, позволяют быстро и недорого произвести зонирование помещений. Быстро ставятся и быстро снимаются.

● Пластиковые системы зонирования обычно используются для выделения помещений под охрану, для выделения небольших технических помещений. Являются малобюджетным, недорогим решением.


Средние сроки монтажа перегородок и их производства

Конечная стоимость производства, доставки и установки систем зонирования зависит от количества перегородок, сложности монтажа и наличия точек крепления, от расстояния до города, от вида и типа наполнения и каркаса. От бренда фурнитуры: можно ставить китайские коннекторы, а можно европейские. Разница в цене будет заметна. Средние сроки производства и монтажа - от 10 дней до 3-4 недель.

На правах рекламы