Видео: Дрозденко призвал "на пушечный выстрел" не подпускать недобросовестных подрядчиков к капремонту в Выборге

Губернатор поставил компаниям-подрядчикам "неуд " за работу.

Сегодня, 28 декабря, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прибыл с рабочей поездкой в Выборг. Глава региона остался недоволен работой по капремонту домов в центре города на улице Ленина. Отмечается, что 2 объекта находятся в удовлетворительном состоянии, а пять в неудовлетворительном.

Губернатор обругал недобросовестных подрядчиков и призвал искать хорошие компании.

“Выберите такого подрядчика, который сразу даст хорошее качество. Вопрос не в деньгах, а в людях, которые здесь живут. Людей жалко, они же мучаются. Вот, вы представьте, что живете в доме, где 2 года подряд стройка идет. Вы бы возненавидели всех. Это еще люди здесь терпеливые. Так нельзя. А как мы другие дома будем реставрировать? У нас еще планов минимум лет на 5-7”, - отметил глава региона.
Не пропустите

Александр Дрозденко заключил, что 2 подрядчика, которые проводили работы на данных объектах будут внесены в черный список и не будут больше работать в Ленинградской области.

“На пушечный выстрел не подпускайте. Штрафные санкции, суды и все остальное. А как вы хотели? Они нанесли нам ущерб, а мы будем это все упускать”, - заметил губернатор.


Загрузка...