Общее празднование Нового года в Киришах начнётся раньше всех в Ленобласти

Уже через полчаса после его начала горожан официально ждут на Праздничной площади

В Киришском районе, как и по всей Ленинградской области, уже совсем-совсем почти готовы проститься с уходящим 2019 годом и встретить Новый, 2020 год. Дискотеки, гулянья, наряженные ёлки в домах на улицах… Но есть кое-что и особенное – Киришское.

На лёд!

Где как, а в Киришах 31 декабря 2019 года до 16.00 ещё можно будет успеть встать на коньки и выйти на лёд Ледовой арены!

А 1 января 2020 года можно уже снова на лёд – с 12.00, судя по расписанию.

"Ледовая арена" Кириши"/ВК

"Ледовая арена" Кириши"/ВК


Раньше всех

В каждом районе, в каждом посёлке, в каждом городе Ленинградской области и всей России – и везде на планете, где 2020 год встречают в эту Новогоднюю ночь, люди обязательно выходят на самую большую площадь.


Не пропустите

Хочется со всеми знакомыми и незнакомыми встретить Наступающий год, и вместе сказать ему: «Здравствуй, ты пришёл!».

Но в России всё-таки принято бой Кремлёвских курантов постараться встретить вместе с самыми-самыми близкими. А уж потом – ко всем землякам – землянам…

Киришский блокнот/ВК

Киришский блокнот/ВК


Так вот, по наблюдению Оnline47, в подавляющем большинстве районов Ленинградской области на общий праздник организованно начинается с часа ночи, и даже с двух.

А в Киришах – уже через полчаса после полуночи!

Стоп, машины!

При этом, городские власти, как положено, заранее побеспокоились о безопасности. И, хотя сам новогодний праздник для жителей города Кириши начнётся на Праздничной площади ровно в 0.30 по московскому времени 1 января 2020 года, движение транспорта ограничат пораньше:

«В целях обеспечения безопасности граждан в период проведения Новогодних гуляний, въезд и выезд автотранспорта на территорию массового пребывания людей – площадь Праздничную - будет закрыт с 22.00 31 декабря 2019 года до 07.00 1 января 2020 года».

Крутое Глажево

Ещё раз: праздничное веселье организовывается по всему Киришскому району. И везде будет, мы уверены, здорово. Но вот ожидания от дискотеки на площади у ДК в Глажево – особенное.

И «виной» тому – Дед Мороз в наушниках, который приглашает на эту дискотеку на официальной странице «Дом праздника. ДК "Юбилейный", п. Глажево» в ВК.

Дом праздника. ДК "Юбилейный", п. Глажево/ВК

Дом праздника. ДК "Юбилейный", п. Глажево/ВК

Она, пожалуй, и стала символом предстоящей Новогодней ночи в Киришах.


Татьяна Хорошилова

Загрузка...