Стали известны подробности чудовищной аварии с пассажирским автобусом в Псковском районе

Ночью 30 декабря на трассе “Санкт-Петебург — Невель” пассажирский автобус слетел в кювет. В результате аварии пострадало 24 человека, включая двоих детей

Ранее Online47 сообщал, что в Псковской области в районе трех часов ночи на 269-м километре трассы “Санкт-Петербург - Псков - Пустошка – Невель” произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Водитель транспорта не справился с управлением и съехал в кювет, после чего, автобус опрокинулся.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников держит ситуацию на личном контроле. Он дал распоряжение оказать медпомощь всем пострадавшим. Оперативную помощь медики оказывали непосредственно на месте ДТП.

Не пропустите

К данному часу есть информация о 24 пострадавших, среди которых двое детей. 13 взрослых были доставлены в Псковскую областную клиническую больницу, состояние некоторых врачи оценили как тяжелое. Дети сейчас находятся под наблюдением врачей детской областной больницы Пскова.

По словам губернатора области Михаила Ведерникова, в связи с ситуацией был открыт пункт временного пребывания для пассажиров.

"Будут приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок во время всего зимнего периода, и в особенности во время новогодних и рождественских праздников", — добавил он.