На балконе квартиры в Петербурге два года пролежал труп мужчины

Останки человека нашли на балконе квартиры в Весёлом поселке.

Тело мужчины, на котором не было обнаружено следов насильственной смерти, было найдено в квартире на улице Антонова-Овсеенко.

В полицию о страшной находке седьмого января сообщил 30-летний петербуржец. Он рассказал, что в квартире дома №4 на улице Антонова-Овсеенко, в которой он живёт, на балконе нашёл скелетированный труп.

На теле были спортивные брюки и чёрные кроссовки. На место происшествия оперативно прибыла полиция. Тело было отправлено в морг для проведения экспертизы и установления личности погибшего. Также после вскрытия специалисты смогут узнать точную причину смерти мужчины.

Помимо того, в социальных сетях появилось сообщение от одной из жительниц дома, которая рассказала, что ещё в 2017 году нашла у себя под навесным потолком множество опарышей, но соседи сверху заверили её, что у них всё в порядке и полицию тогда никто вызывать не стал.

Не пропустите

Интересно, что тело пролежало на балконе два года и непонятно, как соседи не услышали запах от мёртвого тела за всё это время. Об этом сообщает "Петербургский Дневник".