Самой кассовой комедией в истории российского проката стал фильм "Холоп"

Кинокартина вышла на экраны 26 декабря.

К седьмому января лента смогла собрать в прокате 1,8 миллиардов рублей.

Если верить данным компании "Централ партнершип", кинокартина заняла лидерские позиции с самого своего выхода на экран. Заработав 1,8 миллиардов рублей за первые две недели, лента режиссера Клима Шипенко побила рекорд и стала самой кассовой в истории российского проката.

Фильм побил все рекорды сборов фильм российского производства в новогоднем прокате. Уже на второй день наступившего 2020 года она показывала максимальную посещаемость - в среднем на сеанс приходил 101 человек. Об этом пишет "ТАСС".

Главные роли в "Холопе" исполнили Милош Бикович, Иван Охлобыстин, Александра Бортич, Александр Самойленко. сюжет комедии построен на многочисленных рождественских сказках, где отрицательный герой должен пройти долгий путь проб и ошибок, чтобы исправиться и стать положительными.

Не пропустите

Именно такой путь проходит персонаж сербского актера Биковича Гриша, молодой московский "мажору", давно позабывший о стыде и чувстве меры. Его отец обращается к психологу, а тот предлагает "усыпить" Гришу и отправить в девятнадцатый век в качестве простого холопа.

Фото: kinoreporter.ru

Загрузка...