Помощник Полпреда РФ в СЗФО: Дети из регионов верно назвали главными волшебниками страны Деда Мороза и президента Путина

В Петербурге дан старт межрегиональному социальному проекту «Великий Устюг»

Старт межрегионального социального проекта «Великий Устюг», в котором принимают участие дети из Ленобласти, стартовал в петербургском Музее иллюзий, передаёт корреспондент Online47.

Первым приветствовал участников проекта помощник полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Евгений Карпичев.

«Город вас уже полюбил, потому что встречает тёплой погодой – сказал он, обращаясь к детям – Мы рады вас видеть в этом зале, в Музее иллюзий. Подарки у вас будут настоящие, а программа замечательная».

Когда он спросил о том, кого дети считают волшебником, первый вариант был – Дед Мороз, а второй – президент страны Владимир Путин.

"В маленьком замечательном городе – Великом Устюге, куда вы завтра отправитесь, царит праздничная атмосфера, – сообщила детям Полномочный представитель губернатора и правительства Вологодской области, руководитель представительства Вологодской области в Санкт-Петербурге Анна Бастракова. – Мы будем рады приветствовать гостей".
Не пропустите

Подарки оказались действительно настоящими – это денежные сертификаты, на которые, вернувшись в свои регионы, семьи смогут приобрести что-то необходимое.

Как ранее сообщал Online47, проект адресован детям сотрудников МВД России и Росгвардии, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга, из регионов Северо-Запада.

Евгения Дылева